Pois é, a culpa é do mau tempo: com a familia remetida ao conforto do lar, bombons e
mais bombons "germinaram" na cozinha. Nunca este espaço da casa
foi tão "controlado" pelos bokinhas de chocolate o que obrigou à elaboração
de um “plano de defesa” à volta da mesa. Tarefa complicada mas superada pois ainda
sobraram alguns para compor umas lindas caixas de bombons caseiros para
oferecer nesta Pascoa.
descrição:
Bombons de Ganache de Baunilha
Bombons de Caramelo
Bombons de Moscatel Roxo
eu provei o bombom de chocolate preto com recheio de caramelo. Estava uma delicia...
ResponderEliminarEstão tão perfeitinhos!! Parecem mesmo de compra.
ResponderEliminarParabéns!!
Mts Parabéns! Estão mt giros!Mas ainda tens de aprender fazer o bolo que o teu marido gosta tanto...o da Póvoa! Padaria Neves
ResponderEliminarMuito obrigada!
ResponderEliminarÉ verdade, esse bolo ainda não sabemos fazer, mas ficaríamos muito satisfeitos se partilhasse connosco a receita!
Parabéns tb para vocês, porque o vosso bolo é muito bom!
bjs