Os Sabores


Massas e Recheios

As massas e recheios foram criteriosamente avaliados pelos "bokinhas de chocolate" cá de casa.

Massas:

Amêndoa
Cenoura
Cenoura e Noz
Chocolate
Iogurte
Laranja
Limão
Genoise
Mármore
Pão de ló
Red Velvet


Recheios:

Brigadeiro Aveludado
Creme de Limão
Creme de Laranja
Creme de Manteiga
Creme de Manteiga de Chocolate
Creme de Morangos frescos (fruta de época)
Creme Pasteleiro
Doce de Leite

Doce de Leite e Frutos Secos (noz / amêndoa / avelã)
Doce de Ovos
Frutos Silvestres (Coulis)
Ganache

Mascarpone e Lima
Mascarpone e Frutos Silvestres
Queijo Creme e Ananás
Queijo Creme e Frutos Silvestres
Queijo Creme e Laranja


Cupcakes:

Cenoura e Amêndoa
Frutos Silvestres
 
 
Cake Pops

Double Chocolate
 
 
Ultimas combinações realizadas:
 
- Bolo húmido de chocolate com recheio de mascarpone e couli de frutos silvestres e recheio de strogonoff de nozes.

- Bolo de iogurte aromatizado com baunilha e recheio de ganache de chocolate e laranja.

- Bolo de iogurte aromatizado com baunilha e recheio de limão.

- Bolo de cenoura e noz aromatizado com vinho do Porto e recheio de doce de ovo e canela.

- Bolo de iogurte aromatizado com baunilha e recheio de creme de morangos frescos.

- Bolo red velvet aromatizado com baunilha e recheio de mascarpone e lima.

- Bolo de cenoura aromatizado com vinho do Porto e recheio de ganache de chocolate e laranja.




Brevemente mais sabores……

3 comentários:

  1. Olá Silvia
    Quero dar-te os parabens pelos lindos e apetitosos bolinhos que aqui apresentas ( um pecado!!! ) e que eu posso assegurar que tão saborosos quanto apetitosos, pelo menos aqueles que eu já tive o previlegio de saborear...
    Continua...
    Beijocas
    Yolanda

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Yolanda,

      Em breve irei colocar mais um bolinho, amanhã vem dar uma espreitadela para veres as novidades....

      Bjs

      Silvia Cruz

      Eliminar
  2. Sem dúvida, que tens talento!
    Parabéns e continuação do excelente trabalho que tens feito.
    Bjs

    ResponderEliminar